Bekanntmachung Neues Entsorgungskonzept – Abfallberater kommt am 24. September ins Rathaus!

Ab 1. April 2019 wird die Abfallwirtschaft für den gesamten Landkreis Berchtesgadener Land neu geregelt und von den Gemeinden auf den Landkreis übertragen.

Zur Information über die Umstellung und die Einführung der Bioabfalltonne haben alle Haushalte vom Landkreis bereits eine „Abfallzeitung“ erhalten. Um offene Fragen zu beantworten, kommt der

Abfallberater des Landkreises am Montag, 24. September von 9:00 bis 11:00 Uhr ins Rathaus der Gemeinde Ramsau b. Berchtesgaden (Raum Reiteralm 1. OG links)

und steht für alle Themen rund um die Abfallentsorgung zur Verfügung.

Weitere Informationen (z. B. Antworten auf „Häufig gestellte Fragen“) sind auch unter www.abfallwirtschaft-bgl.de ersichtlich.

Abfallinfoblatt